Fischete - eine längst vergessene Tradition
Lassen Sie sich zu einem ganz besonderen Abend einladen: Bei einem Aperitif haben Sie die Möglichkeit, einen exklusiven Blick hinter die Kulissen unserer Küche zu werfen und den Köchen beim Zubereiten der Speisen zuzusehen. Die Fischete – eine längst vergessene Tradition – erwecken wir an diesem Abend zu neuem Leben. So wie wir uns mit der Albführer Metzgete für den Winter rüsten, verabschieden wir nun die kalte Jahreszeit mit dieser festlichen Feier und bedienen uns der frischen Gaben der Natur.
An diesem Abend serviert Ihnen unser Küchenteam Seefisch von allerbester Qualität, traditionell geräuchert und mit viel Hingabe zubereitet. Ergänzt wird das Menü durch erlesene Weine eines ausgewählten Gastwinzers.
Seien Sie dabei, wenn wir gemeinsam in die Frühjahrssaison starten und die Aromen der Natur in vollen Zügen geniessen.
Fischmenü
Amuse Gueule
Winterliche Blattsalate
Whisky-Honig-Senfdressing | Lakritz Croutons
selbst geräucherter Lachs Lable Rouge | Hafer Crunch
***
Hummercremesuppe mit Cognacschaum
***
Seezungenroulade
dreierlei Paprikasosse | Venere | Vanillemöhren
***
Limettensorbet mit Champagner
***
Steinbutt und Garnele
Safransosse | Baby Spinat | Trüffelflan
***
Süsse Überraschung
129,00 € pro Person inkl. Aperitif
Nachdem Sie den Abend bei uns im Restaurant genossen haben bieten wir Ihnen eine Hotelübernachtung zu besonderen Konditionen an: eine Übernachtung im Doppelzimmer zu 129,00 € Nacht inklusive Frühstück oder eine Übernachtung in einer Landhaussuite zu 209,00 € Nacht inklusive Frühstück.