Osterfeiertage

Karfreitag, 18. April bis Ostermontag, 21. April 2025

Frühlingsfrische Menüs und ein fleissiger Osterhase erwarten unsere kleinen & grossen Gäste an den Osterfeiertagen.

Geniessen Sie die folgenden mit viel Liebe fürs Detail zubereiteten Menüs:

 

Karfreitags-Menü

18. April 2025

 

Amuse-Gueule

***

Wildkräutersalat
Whisky-Honig-Senf Dressing
Saibling | Zitronen Mousseline | Mais | Knallbrause

***

Hummercremesuppe mit Cognacschaum

***

Seeteufel Medaillon
 Mangososse | Baby Spinat | Venere

***

Yuzu-Sorbet mit Champagner

***

Gebratenes Lachsfilet Lable Rouge
Garnele | Safransosse | Wilder Brokkoli | Trüffelflan

***

Eiscreme von Vanille
Erdbeeren | Minze | Limetten-Topfen-Creme

109,00 € pro Person


Ostermenü

am 20. und 21. April 2025

 

Amuse-Gueule

***

Wildkräutersalat

 Himbeerdressing | Croutons

Grüner Spargel | Geräucherter Scamorza im Strudelteig

***

Rote Beete Cappuccino

Petersilien Öl

***

Trio vom Neuseeländischen Lamm

Keule | Rücken | Ragout

Bohnen Variation | Anna Kartoffeln

***

Himbeere-Yuzu Törtchen

Kräutereis | Matcha Sponge | Himbeergel

***

99,00 € pro Person

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen -  unter Tel. 0049 (0) 7742 / 92 96 0 oder per E-Mail: hofgut@albfuehren.de