Osterfeiertage

Karfreitag, 18. April bis Ostermontag, 21. April 2025

Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich während Ostern eine wohlverdiente Auszeit zu gönnen und die Feiertage in vollen Zügen zu geniessen.

Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit der Familie und guten Freunden zu entspannen und den hektischen Alltag hinter sich zu lassen?

Geniessen Sie die folgenden mit viel Liebe fürs Detail zubereiteten Menüs:

 

Karfreitags-Menü

18. April 2025

 

Amuse-Gueule

***

Wildkräutersalat
Whisky-Honig-Senf Dressing
Saibling | Zitronen Mousseline | Mais | Knallbrause

***

Hummercremesuppe mit Cognacschaum

***

Seeteufel Medaillon
 Mangososse | Baby Spinat | Venere

***

Yuzu-Sorbet mit Tattinger Champagner

***

Gebratenes Lachsfilet Lable Rouge
Garnele | Safransosse | Wilder Brokkoli | Trüffelflan

***

Eiscreme von Vanille
Erdbeeren | Minze | Limetten-Topfen-Creme

109,00 € pro Person


Ostermenü

am 20. und 21. April 2025

 

Amuse-Gueule

***

Wildkräutersalat

 Himbeerdressing | Croutons

Grüner Spargel | Geräucherter Scamorza im Strudelteig

***

Rote Beete Cappuccino

Petersilien Öl

***

Mangosorbet

mit Tattinger Champagner

***

Trio vom Neuseeländischen Lamm

Keule | Rücken | Ragout

Bohnen Variation | Anna Kartoffeln

***

Himbeere-Yuzu Törtchen

Kräutereis | Matcha Sponge | Himbeergel

***

99,00 € pro Person

 

Osterarrangement:

599€

2 Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive Frühstück, buchbar vom

19.04. - 21.04.25

Bei Anreise Kaffee und Kuchen

Aperitif 1 Glas Weisswein oder Secco vor dem Abendessen beide Abende

1. Abend 3-Gang Menü

2. Abend Unser festliches 5-Gang Ostermenü

120€ Aufpreis bei Buchung der Landhaussuite

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen -  unter Tel. 0049 (0) 7742 / 92 96 0 oder per E-Mail: hofgut@albfuehren.de