Osterfeiertage
Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich während Ostern eine wohlverdiente Auszeit zu gönnen und die Feiertage in vollen Zügen zu geniessen.
Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit der Familie und guten Freunden zu entspannen und den hektischen Alltag hinter sich zu lassen?
Geniessen Sie die folgenden mit viel Liebe fürs Detail zubereiteten Menüs:
Karfreitags-Menü
18. April 2025
Amuse-Gueule
***
Wildkräutersalat
Whisky-Honig-Senf Dressing
Saibling | Zitronen Mousseline | Mais | Knallbrause
***
Hummercremesuppe mit Cognacschaum
***
Seeteufel Medaillon
Mangososse | Baby Spinat | Venere
***
Yuzu-Sorbet mit Tattinger Champagner
***
Gebratenes Lachsfilet Lable Rouge
Garnele | Safransosse | Wilder Brokkoli | Trüffelflan
***
Eiscreme von Vanille
Erdbeeren | Minze | Limetten-Topfen-Creme
109,00 € pro Person
Ostermenü
am 20. und 21. April 2025
Amuse-Gueule
***
Wildkräutersalat
Himbeerdressing | Croutons
Grüner Spargel | Geräucherter Scamorza im Strudelteig
***
Rote Beete Cappuccino
Petersilien Öl
***
Mangosorbet
mit Tattinger Champagner
***
Trio vom Neuseeländischen Lamm
Keule | Rücken | Ragout
Bohnen Variation | Anna Kartoffeln
***
Himbeere-Yuzu Törtchen
Kräutereis | Matcha Sponge | Himbeergel
***
99,00 € pro Person
Osterarrangement:
599€
2 Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive Frühstück, buchbar vom
19.04. - 21.04.25
Bei Anreise Kaffee und Kuchen
Aperitif 1 Glas Weisswein oder Secco vor dem Abendessen beide Abende
1. Abend 3-Gang Menü
2. Abend Unser festliches 5-Gang Ostermenü
120€ Aufpreis bei Buchung der Landhaussuite
Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen - unter Tel. 0049 (0) 7742 / 92 96 0 oder per E-Mail: hofgut@albfuehren.de