Wild auf Wild

Samstag, 26. Oktober 2024, 18.00 Uhr

Mit Wildspezialitäten aus eigener Jagd

Für unser Küchenteam ist es jeweils ein ganz besonderes Highlight, Wildbret aus eigener Jagd zu feinsten Delikatessen weiterverarbeiten zu dürfen.

Musikalisch eingestimmt werden Sie an diesem Abend ganz traditionell mit dem Jagdhorn durch Urs Schwaninger und der regionalen Jägerschaft.

 

Wildes Menü

Carpaccio vom Sika-Hirsch-Rücken

Rucola | Parmesan

in Portwein eingelegte Granatapfelkerne

Sika-Chips

***

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis

Geröstete Kerne | steirisches Kürbisöl

Röstschinken vom Reh

***

Dreierlei vom Reh

Keule + Rücken im Kräutermantel

Ragout Preiselbeersauce | Portweinjus

Spätzle | Duo vom Rosenkohl

***

Rotweinbirne | Vanille Eis

Crumble | Beeren

 

Preis pro Person 109,-€
inklusive Apéro, Abendessen und musikalischer Unterhaltung

Nachdem Sie den Abend bei uns im Restaurant genossen haben bieten wir Ihnen eine Hotelübernachtung zu besonderen Konditionen an: eine Übernachtung im Doppelzimmer zu 129,00 € Nacht inklusive Frühstück oder eine Übernachtung in einer Landhaussuite zu 209,00 € Nacht inklusive Frühstück.

Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen -  unter Tel. 0049 (0) 7742 / 92 96 0 oder per E-Mail: hofgut@albfuehren.de