Wir begrüssen den Frühling

mit dem Clubanlass Frühlingsfrische Küchenparty

Samstag, 25. März 2023, 18.00 Uhr

Erleben Sie einen ungewöhnlichen Clubabend in lockerer, ungezwungener Atmosphäre auf unserem frühlingshaften Hofgut. Unser Küchenchef Heiko Bergner und sein Küchenteam werden an diesem Abend die Türen zu ihrer Wirkungsstätte öffnen. Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit, mit unseren Köchen zu fachsimpeln, ihnen ein paar Tipps und Tricks zu entlocken oder sogar selbst bei der Zubereitung der Gerichte Hand anzulegen.

 

Menü

Avocado auf geröstetem Bauernbrot

Olivenöl Limone

Ei Benediktiner mit Trüffel-Hollandaise

Winterlicher Gemüse Feinschmeckersalat | Walnussöl Birnenessig

* * *

Edel-Fisch | Filetieren | Niedrigtemperatur

Beure Blanc | Ravioli getr. Tomate Ricotta

* * *

 Rind | Bug Backe

Rösti | Erbsenpüree Flower Sprouts

* * *

Winzersekt Sabayone

Schoko-Schwamm | Birnen-Vanille-Salat | Sorbets / Eiscreme

 

Preis pro Person 139,-€ inklusive Schürze, Apero & Wein

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen -  Tel. 0049 (0) 7742 / 92 96 0 oder auf info@albfuehren.de