Wir begrüssen den Frühling
Samstag, 25. März 2023, 18.00 Uhr
Erleben Sie einen ungewöhnlichen Clubabend in lockerer, ungezwungener Atmosphäre auf unserem frühlingshaften Hofgut. Unser Küchenchef Heiko Bergner und sein Küchenteam werden an diesem Abend die Türen zu ihrer Wirkungsstätte öffnen. Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit, mit unseren Köchen zu fachsimpeln, ihnen ein paar Tipps und Tricks zu entlocken oder sogar selbst bei der Zubereitung der Gerichte Hand anzulegen.
Menü
Avocado auf geröstetem Bauernbrot
Olivenöl Limone
Ei Benediktiner mit Trüffel-Hollandaise
Winterlicher Gemüse Feinschmeckersalat | Walnussöl Birnenessig
* * *
Edel-Fisch | Filetieren | Niedrigtemperatur
Beure Blanc | Ravioli getr. Tomate Ricotta
* * *
Rind | Bug Backe
Rösti | Erbsenpüree Flower Sprouts
* * *
Winzersekt Sabayone
Schoko-Schwamm | Birnen-Vanille-Salat | Sorbets / Eiscreme
Preis pro Person 139,-€ inklusive Schürze, Apero & Wein
Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen - Tel. 0049 (0) 7742 / 92 96 0 oder auf info@albfuehren.de